Skip to content
UCT AL DÍA
TEC-UCT
CENTRO DE AYUDA
DIRECTORIO
WEBMAIL
PORTAL DE PAGOS
TVUCT
UCT AL DÍA
TEC-UCT
CENTRO DE AYUDA
DIRECTORIO
WEBMAIL
PORTAL DE PAGOS
TVUCT
Facebook
Twitter
Instagram
Linkedin
Youtube
Flickr
Inicio
Agenda
Actividades
Ceremonia
Conferencia
Congreso
Conmemoración
Inauguración
Jornada
Lanzamiento
Presentación
Seminario
Menu
Inicio
Agenda
Actividades
Ceremonia
Conferencia
Congreso
Conmemoración
Inauguración
Jornada
Lanzamiento
Presentación
Seminario
Search
Search
Close this search box.
Biotecnología en los alimentos: Potencial de las bacterias lácticas en la producción de alimentos fu
18/06/2024
14:00
-
17:00
Auditorio H1, campus San Francisco
Resumen
Edit Content
Datos de contacto
Nombre del organizador:
INSTITUTO DEL AGUA RUKAKO
Email:
fvaldes@uct.cl
Lanzamiento Avistamiento de aves y otros vuelos
Congreso de Educación Rural del Servicio Local de Educación Costa Araucanía